Si è tenuta nella Sala del Consiglio di Palazzo Dogana, la conferenza stampa di presentazione dell’ ottava edizione del premio enogastronomico: “Sotto Le Stelle di Capitanata 2022”.
Sono intervenuti: l’editore Giuseppe Marchesino; il direttore responsabile della guida “Sotto Le Stelle di Capitanata”, Angelo De Luca; l’on. Giorgio Lovecchio; l’avv. Antonietta Colasanto; il coordinatore tecnico del Premio, Mario Falco; il componente del comitato organizzatore, Tonio Toma; il capo ufficio stampa della Provincia, Carmine Pecorella; Miriam Marchesino e Anna Laura d’Alessio.
Due le novità nell’ottava edizione di “Sotto le Stelle di Capitanata”: il Premio Puglia Cooking 2022, che sceglierà, in base alle ricette presentate, lo chef Puglia cooking 2022 e la lady chef Puglia cooking 2022 e il Premio “Gino Turco” che verrà consegnato ad un giovane imprenditore del comparto agro-alimentare del territorio di Capitanata che si è particolarmente distinto per spirito d’iniziativa nel corso dell’anno.
Appuntamento per le premiazioni il 21 novembre alle 19.00 a “Vigna Nocelli”.